МЫ ВЕРИМ

Адвентисты седьмого дня основывают свое вероучение исключительно на Библии. Это вероучение кратко излагается в ряде основных положений, соответствующих учению Священного Писания. В этих положениях Церковь выражает свое понимание Библии и раскрывает содержащееся в Писании учение. При необходимости, если Святой Дух приведет Церковь к более полному пониманию библейских истин или будут найдены более удачные формулировки для передачи учения, заключенного в Священном Божьем Слове, соответствующие изменения и дополнения в данные положения могут быть внесены на сессии Генеральной Конференции.

ОТДЕЛ ДЕТСКОГО СЛУЖЕНИЯ

Отдел детского служения организован с целью поддержки и координации служения для детей общины, а также, чтобы привлечь детей к служению для других. Данное Христом наставление о необходимости пасти агнцев Его служит для церкви стимулом удовлетворять нужды детей в воспитании, общении, поклонении Господу, управлении ресурсами и миссионерской деятельности.

МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ

Через природу и откровение, через Свою заботу о нас и посредством влияния Своего Духа Бог говорит нам. Но на этом наша связь с Ним не должна ограничиваться. Каждому из нас также необходимо открывать Ему свое сердце. Для того, чтобы иметь духовную жизнь и силу, мы должны находиться в живом общении с нашим Небесным Отцом. Наши мысли могут быть обращены к Нему. Мы можем размышлять о Его делах. Его милосердии и благословениях, но это еще не будет общение с Ним в полном смысле слова.

АДВЕНТИСТСКОЕ КАПЕЛЛАНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

Адвентистское капелланское служение (АКС), как и вся миссия Церкви, направлено на восстановление целостности рода людского, сломленного грехом, для жизни на Земле и для жизни вечной. Бог создал человечество цельным и совершенным, с разнообразием духовных, психических, эмоциональных и социальных характеристик, отражающих Творца.

Влияние греха серьезно разрушило это первоначальное состояние, ввергнув род человеческий в кризис и разложение, что вызвало потребность восстановления человека. Иисус пришел на Землю, чтобы восполнить эту нужду, восстановить через Свое служение утраченную целостность. В Евангелии от Иоанна об этом сказано: «Я пришел для того, чтоб имели жизнь и имели с избытком» (Ин. 10:10).

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ

Отдел образования церкви Адвентистов Седьмого Дня всячески поддерживает идею получения христианского образования молодыми людьми в нашей Церкви и ставит перед собой цель сделать систему адвентистcкого образования понятной, само образование доступным и привлекательным для каждого молодого человека как в Церкви, так и за ее пределами.

ОТДЕЛ СЕМЕЙНОГО СЛУЖЕНИЯ

В Священном Писании утверждается важность учрежденного Богом института семьи и раскрываются божественные принципы, которые лежат в основе семейных отношений. Поскольку семья — это та первичная ячейка, в которой созданы все условия для развития любви и тесных взаимоотношений с Богом и другими людьми и в которой христианские ценности передаются из поколения в поколение, то в ней и происходит главный процесс воспитания учеников

(Ин. 8:31Ин. 13:35)

СУББОТНЯЯ ШКОЛА
И ЛИЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Субботняя школа является основой религиозной системы образованияв Церкви адвентистов седьмого дня. Главная цель субботней школы – приводить людей к Христу, способствовать их духовному становлению, готовить

к служению другим. 

ЦЕРКОВЬ НАДЕЖДА
1605 Vernon Ave, Park Ridge, IL 60068

Контакты:

(707) 847-5120

hopeadvent@gmail.com

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

Copyright © 2018 Hope Russian SDA Church, Designed by Arsen Boychuk, All rights reserved.